contacto

Cuernavaca 145

Col. Hipódromo Condesa • 06170 CDMX

 

Tel. 5281 2129 • 5281 7464

 

contacto@puertascp.com

 

 

aviso de privacidad

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDP”), PUERTAS ASESORES, S.C. (en lo sucesivo, “Puertas Asesores”), está comprometida a garantizar la privacidad de la información y datos personales que usted y/o su representada nos proporcione, así como el tratamiento legítimo, controlado e informado de la misma.

 

Puertas Asesores es una Sociedad Civil mexicana, con domicilio en Alfredo de Musset No. 28, Colonia Polanco Reforma, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11550, en México, Distrito Federal, debidamente inscrita en el Registro Público de Personas Morales del Distrito Federal bajo el folio número 77,322, y ante el Registro Federal de Contribuyente del Servicio de Administración Tributaria de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público bajo la clave Puertas Asesores-060818-SA1.

 

Puertas Asesores solicita y recopila información personal de sus clientes, proveedores y visitantes al contratar los servicios profesionales de Puertas Asesores. No obstante lo anterior, Puertas Asesores garantiza que el acceso a su información personal y/o a la de su representada, está limitada sólo a aquellos empleados de Puertas Asesores con los que Puertas Asesores considera necesario que tengan contacto con la misma, a fin de proporcionarle el servicio que nos solicita de manera adecuada y puntual.

 

Puertas Asesores ha establecido y actualmente cuenta con medidas de seguridad de protección administrativa, técnica, física, electrónica y de procedimiento, las cuales cumplen con lo que las reglas federales exigen para proteger la información personal en nuestra posesión contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, siendo dichas medidas iguales a aquellas que Puertas Asesores utiliza para proteger su propia información y datos personales.

 

Del mismo modo, Puertas Asesores se compromete a que las presentes Políticas de Privacidad sean respetadas en todo momento por él o por terceros con los que Puertas Asesores guarde alguna relación jurídica, así como a guardar y exigir que se guarde confidencialidad respecto de éstos, aún después de finalizada la relación que una a Puertas Asesores con usted y/o con su representada.

 

Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que el llenado de cualquier formulario o solicitud, ya sea de forma física y en papel en el que estampe su firma autógrafa, ya sea: (i) en el domicilio de Puertas Asesores; ó (ii) a través de un representante de Puertas Asesores que lo viste; ó (iii) la remisión por medio de un correo electrónico dirigido a cualquiera de nuestros buzones, implican su aceptación y consentimiento expresos (y/o de su representada) a las presentes Políticas y Aviso de Privacidad (“PAP”), así como la autorización y consentimiento para que Puertas Asesores utilice, trate y resguarde la información y datos personales que usted y/o su representada proporcione a Puertas Asesores para los fines previstos en esta PAP, consistentes en la asesoría en materia legal. Por tal motivo, la información y demás datos personales que usted y/o su representada proporcionen a Puertas Asesores será utilizada única y exclusivamente para los fines antes señalados. Para efectos de las presentes PAP, la información y datos personales está conformada por datos tales como: nombres, denominaciones o razones sociales, domicilios, correos electrónicos, números telefónicos, sin incluir datos que fueren del dominio público tales como datos provistos por usted y/o su representada al Registro Federal de Contribuyentes y el Registro Público de la Propiedad y del Comercio.

 

Puertas Asesores se compromete a guardar la máxima protección y confidencialidad sobre la información y datos personales que usted y/o su representada facilite a Puertas Asesores, así como a utilizarla únicamente para los fines indicados y/o en su caso contratado por usted y/o su representada. Puertas Asesores presume que la información y datos personales que usted y/o su representada han proporcionado a Puertas Asesores, son verdaderos, correctos y exactos. En este sentido, corresponde única y exclusivamente a usted y/o a su representada la actualización de sus propios datos, sin responsabilidad alguna de Puertas Asesores. En cualquier momento, usted y/o su representada tendrán el derecho de accesar, rectificar, cancelar y oponerse a todos sus datos e información personales proporcionados y por tanto, usted y/o su representada son y serán en todo momento los únicos y exclusivos responsables de la veracidad de los datos que proporcionen a Puertas Asesores.

 

Puertas Asesores ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por usted y/o por su representada y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, la pérdida, mal uso, copia, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos, sin embargo, al aceptar las presentes PAP, usted y/o su representada expresamente aceptan y reconocen que Puertas Asesores no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información por parte de terceros en violación a los sistemas de seguridad que Puertas Asesores ha instalado.

 

Puertas Asesores no vende ni renta a nadie información personal de sus clientes y usuarios a ninguna persona, ya sea física o moral, nacional o extranjera, pública o privada, salvo en los casos en los que la LFPDP expresamente obligue a Puertas Asesores a revelarlos o transmitirlos sin consentimiento de su titular.

 

 

Si tiene dudas o sugerencias respecto a nuestras PAP, o bien, si usted y/o su representada desean ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición conforme a la LFPDP, mucho le agradeceremos contactar cualquiera de nuestros representantes en el domicilio señalado al inicio de las presentes PAP.

 

 

 

 

 

 

Cuernavaca 145 • Col. Hipódromo Condesa • 06170 CDMX • Tel. 5281 2129 • 5281 7464